岸田首相の投資呼びかけ発言があった直後から日経平均株価の下落が止まりません 海外での単なるリップサービスなんでしょうが、結果を出せていないので落第点だと思います
岸田首相の投資呼びかけ発言があった直後から日経平均株価の下落が止まりません 海外での単なるリップサービスなんでしょうが、結果を出せていないので落第点だと思います どうやら経済音痴は間違いないようです このままでは日本は少子高齢化でどんどん衰退化すると心配になります 岸田首相は辞職しないのですか?
政治、社会問題・150閲覧
岸田首相の投資呼びかけ発言があった直後から日経平均株価の下落が止まりません 海外での単なるリップサービスなんでしょうが、結果を出せていないので落第点だと思います どうやら経済音痴は間違いないようです このままでは日本は少子高齢化でどんどん衰退化すると心配になります 岸田首相は辞職しないのですか?
政治、社会問題・150閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非表示さん
2022/5/13 1:16
ID非公開さん
2022/5/12 19:18
政治、社会問題
ログインボーナス0枚獲得!