アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/5/12 19:57

22回答

彼氏にマグロと言われいて、今日彼の前で泣いてしまいました。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非公開

2022/5/12 20:02

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/5/12 21:06

回答ありがとうございます。 伝えるしかないですよね。悪気ないっぽいし。 ありがとうございます

その他の回答(1件)

彼氏が自覚ないだけでヘタクソなんじゃないですか? だって相手が上手かったら女性側だって無意識に動いてしまうでしょうし、気持ちよくしてもらったらこっちも頑張って気持ちよくしてあげたい!って思いますもん。 自分の下手さを棚に上げて「マグロ」だとかいうような男と無理して付き合う必要はないのでは。 他にもっといい男はいますよ。 とりあえず彼とはもう「したくない」と言えば? それで別れることになろうが、そこまでの関係だっただけのこと。 今の彼は経験豊富なお姉様とでも付き合って「あなたヘタクソ」って言ってもらった方がいいでしょうね。

ID非公開

質問者2022/5/12 20:53

回答ありがとうございます。 彼氏、いいところ外れてイけないっていうのはしょっちゅうです。 でもそれも、私がちゃんと要望言えなかったり、適当に演技して勘違いさせた結果かなと思います。 自業自得なうえに、そのあと彼と付き合う人も困ることになるかもしれません、本当申し訳ないです。 彼と別れても、自分に自信ないままじゃ他のいい男性がいても付き合えません。自分が上手くならないと自信持てませんが、その方法もわかりません。 頑張って彼にしたくないって伝えるか、頑張って上手になります。ありがとうございました。