ID非公開さん
2022/5/12 21:54
2回答
この本を6年前から探しています:-:
この本を6年前から探しています:-: pixivのにょんさんという方が作者様だったと思います。今では何年か前に作品を全部消されたみたいで見ることができない様にになっています…。 何度か諦めてはこの方のイラストを見るたびに諦めきれなくて質問をさせていだだきました。 削除されたということなので何か事情があるのかもしれません、もし問題になるようでしたら早急に削除いたします! ちなみに東京喰種の金木くんと絢都君です!
pixiv・127閲覧
ベストアンサー
金アヤ(白アヤ?)の同人誌ですよね。 中古の同人誌をお店で巡って探すか、メルカリ、ヤフオクといったネットで探すか。それかTwitterで探しているから譲って欲しい、と投稿するとか。 カネアヤ派自体少数ですから、見つけるのはかなり厳しいと思います。頑張ってください。
ID非公開さん
質問者2022/5/16 21:49
そうです!ずっと探し続けていますが中古屋さんでも見かけないですね。。。まだいってないところはありますが、Twitterの方ではアラビア文字で投稿されているもののみでこの画像以外見つけられませんでした。。。
質問者からのお礼コメント
本はまだまだ見つかりそうにありませんが、同志が見つかったのでよかったです。 ありがとうございました!