アンケート一覧ページでアンケートを探す

アニガサキのオリジナルキャラ「高咲侑」ちゃんは、他の部員12人に対してどんな呼び方をしてるのでしょうか(ちゃんやさん付けの有無について)?

アニメ459閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

丁寧なご回答ありがとうございます。 概ね、スクスタでの傾向と同じですね。ただ、しずくちゃんが「先輩」付けで呼んでいたのが意外でした。 (スクスタでは、他の上級生メンバーには「さん」付けで接していたので)

その他の回答(1件)

ID非表示

2022/5/13 10:27

基本的になれなれしい口調で話す。(作曲の実技試験までは)無能のくせに上から目線。 上級生にもタメ口で3年生のミアに不快がられていた。

日本語分かりませんか? あくまで、「ちゃんや、さん付けの有無」について知りたいのに、それについての回答がありませんよ。 それに、随分口の悪い回答に感じますね。