夏用のサンダルが欲しくて先日靴屋さんで可愛いのがあったので買ったんですがサイズが22.5からしかなく、私の足のサイズは22センチです。
夏用のサンダルが欲しくて先日靴屋さんで可愛いのがあったので買ったんですがサイズが22.5からしかなく、私の足のサイズは22センチです。 試しに履いてみてまあ大丈夫だと思い買いましたが、家で履いてみたらやっぱちょっと気になります。 0.5センチしか大きくないですが、ちょっと気になる場合インソールなど入れれば良いのでしょうか? 足が小さくて通常のSサイズは大きいし、靴屋さん行っても基本22.5からしかないし、通販だとサイズはあるものの疲れやすかったり写真と違くて失敗したり… スニーカーなら少し大きくてもセーフなんですが、サンダルやパンプスはサイズが大きいとなんともなりません… 足が小さい方たちはどこで靴を買っているのか気になります。。 足首にベルトがないパンプスやGUで売ってるマシュマロパンプスみたいなものはサイズが基本なくて履けた試しがないです。。
レディースシューズ・50閲覧