三重でオススメの脱毛サロンはありますか? 顔・vioつきの全身医療脱毛をしたいです 来年の春に同棲をするので~25万までで全身できる所を探しています。
三重でオススメの脱毛サロンはありますか? 顔・vioつきの全身医療脱毛をしたいです 来年の春に同棲をするので~25万までで全身できる所を探しています。 全身医療となるととても高いので普通の脱毛サロンに行こうかとも思いましたが、やはり医療の方が効果がありますよね。 ワイエスはレビューが悪く、姉も対応が悪かったと言っていたので少し怖いです。 特にワイエス美容外科に行ったことがある方からの回答を頂きたいです。 名古屋の脱毛サロンを検討したのですが松阪住みなので遠くて凄く悩んでます…
エステ、脱毛・78閲覧
ベストアンサー
全身(顔・VIO込み)で25万は抜けやすさにもよりますが、結構毛が残ると思います。 特にVIOが中途半端に残って、まだらになる可能性が高いです。 特に地方だと1回あたりの価格が高いことが多いので、大した回数できずに終わってしまいます。 全身なら3ヶ月なら1回くらいなので、名古屋まで通えるなら通った方が選択肢は確実に多いですし、条件もいいです。 どういう状態を目指すかにもよりますが、今の時期にクリニック探しをしている段階だと、来年の春には脱毛は終わらないです。 ほとんど毛がない状態にしたいなら、40〜50万くらい、1年半〜2年くらいは見ておく必要があります。 確実な効果を求めるなら、サロンは選択肢には入らないので、名古屋のクリニックを検討して、カウンセリングに行くといいと思います。 予算が25万しかないなら、顔、VIOを諦めるなどの取捨選択が必要だと思います。 それでも結構ギリギリの予算感です。
1人がナイス!しています