アンケート一覧ページでアンケートを探す

三重でオススメの脱毛サロンはありますか? 顔・vioつきの全身医療脱毛をしたいです 来年の春に同棲をするので~25万までで全身できる所を探しています。

エステ、脱毛303閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

津のワイエス美容外科クリニックでワキ脱毛だけ施術してもらいました。 私が施術してもらったときには、特に問題はありませんでしたよ。 施術後数年経ってますが、全く毛は生えてきませんし。 松阪なら、名古屋のクリニックで施術してもらえば良いと思いますよ。数ヶ月に1回、名古屋に遊びに行く感じで良いです。お買い物に行くついでに、脱毛施術って感じ。 金額的には、結構厳しいと思いますよ。期間的にも、1年弱では、3回か4回くらいの施術しかできないでしょう。その回数では、ほぼ毛量は変化が感じられないと思います。 まずは、脇とVIOだけ先行して施術してもらえば良いと思います。 湘南美容外科なら、脇脱毛6回2,500円ですから。