ID非公開さん
2022/5/13 15:49
2回答
湘南美容の脱毛で6回、顔とvio 以外が終了しました。
湘南美容の脱毛で6回、顔とvio 以外が終了しました。 通っている時は、気になりませんが、以前よりも薄くなったとはいえ元々濃かったのでまだ生えてきています。 他の医療脱毛かサロンで全身(顔とvio 含む)を契約しようか迷っています。 ただ、医療はvio が痛いと聞いて、湘南の時は契約しませんでした。脇でも痛かったので耐えれる自信がありません…。 でも、やはりvio もしたいと思うようになりました。 都度払いの医療脱毛か、サロンで行くか また、全身契約するか考えています。 でも、全身契約してもまた生えてきて気になったらどうしようとも思います。 おすすめの、サロンやクリニックあれば教えていただきたいです。大阪です。よろしくお願いします
エステ、脱毛・602閲覧
ベストアンサー
6回でまだ毛が残っているというのはわりとよくあることではあります。 毎回しっかり効き目があったのか、それともそれほど効き目がなかったのかによって、湘南で続けるかを決めるべきだと思います。 湘南は複数の機械をこちらが何も言わなければランダムで割り振られるので、どの機械を使われて、どのくらい抜けたかなども重要な情報です。 毎回の抜けを確認していないと、効果がよく分からないので、次に何も生かせません。 また、VIOはサロンでは抜けないことが多いので、今からサロンを選択肢に入れるのはやめた方がいいです。
ID非公開さん
質問者2022/5/13 19:25