ピアノが上手くなるには女子スキージャンプをすると良いと聞きました。 どのジャンパーの跳び方が良いと思いますか? ①クラマー(オーストリア) ②ザイフリーズベルガー(オーストリア)
ピアノが上手くなるには女子スキージャンプをすると良いと聞きました。 どのジャンパーの跳び方が良いと思いますか? ①クラマー(オーストリア) ②ザイフリーズベルガー(オーストリア) ➂クリジュナル(スロベニア) ④オプセット(ノルウェー) ⑤高梨沙羅(日本) ⑥ピンケルニッヒ(オーストリア) ⑦クロイツアー(旧姓ヘルツル)オーストリア ⑧ボガタイ(スロベニア) ⑨伊藤有希(日本) ⑩坂上二郎(日本) ⑪であ*******(北朝鮮) ⑫アルトハウス(ドイツ) ⑬ブレツル(スロベニア) ⑭ブレブツ(スロベニア) ⑮ビョルセット(ノルウェー) ⑯砂糖茶(韓国) ⑰トトロッチ(モンゴル共和国) ⑱モナス(モロッコ) ⑲スイシデ(コンゴ共和国) ⑳pro(トンガ)
2人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
あなたに(であ)の性格を直して頂きたいです。 (であ)はナルシストそのものです。