私は学生なのです。一日の睡眠時間は約5時間~6時間休日は12時間ほど寝ている時もあります。電車通学なのですがこの頃意識を失ったかのように寝てることがあります。
私は学生なのです。一日の睡眠時間は約5時間~6時間休日は12時間ほど寝ている時もあります。電車通学なのですがこの頃意識を失ったかのように寝てることがあります。 いつ寝たのか全然わからず手前の駅で起きるのです。ただの睡眠不足なのでしょうか…少し心配なので詳しい方がいたら教えて頂きたいです。
今中学3年生になります。
私は学生なのです。一日の睡眠時間は約5時間~6時間休日は12時間ほど寝ている時もあります。電車通学なのですがこの頃意識を失ったかのように寝てることがあります。 いつ寝たのか全然わからず手前の駅で起きるのです。ただの睡眠不足なのでしょうか…少し心配なので詳しい方がいたら教えて頂きたいです。
今中学3年生になります。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。今は年齢的に受験生なので睡眠時間を増やすことは難しいのですが長期休みなどはしっかり睡眠を取ろうと思います。
ログインボーナス0枚獲得!