ID非公開さん
2022/5/14 10:39
3回答
父親の発達障害についてです。自分は母が離婚し、父と二人暮らしです。自分はパワハラが原因でうつ病になり仕事が出来ていません。
父親の発達障害についてです。自分は母が離婚し、父と二人暮らしです。自分はパワハラが原因でうつ病になり仕事が出来ていません。 父は同じ事を何度も聞いてきたり、人が嫌がるような変な事をしてきます。 離婚した母がそれにうんざりしてカサンドラになってしまい、強い薬を飲んでいました。 知恵袋や通っている心療内科でこの事を相談すると、「わざとやっているのでは無いか?」と言う意見がちらほら出てきます。 実際の所どうなのでしょうか? 職場や親戚の前では普通にしているし、奇行をした時(スーパーで踊り出すなど)に注意すると凄く嬉しそうにしてきます。 自分はどうするのがベストでしょうか? 引っ越したいですが今の体調だと仕事も出来ず、家に居る事しか出来ません…. どなたか回答頂けると幸いです。
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/5/14 11:02
回答ありがとうございます。母は音信不通で一度どうにか父親の事について触れた文章を送りましたが、スルーされました。
質問者からのお礼コメント
皆さん解答ありがとうございました。 頑張ります。