高校生です。被ってもいいのでたくさんのアドバイスお願いしますm(*_ _)m私には彼氏がいるのですが1週間に1回会います。学科は違いますが同じ高校です。最近私の家で勉強を一緒にしたのですが、結局ゴロゴロしながら
高校生です。被ってもいいのでたくさんのアドバイスお願いしますm(*_ _)m私には彼氏がいるのですが1週間に1回会います。学科は違いますが同じ高校です。最近私の家で勉強を一緒にしたのですが、結局ゴロゴロしながら ハグしてました。 その後に帰る時間だったので彼氏が帰ろうとしたので私が「まだ時間経ってないぃそのと時計が壊れてる」と冗談をいったら笑ってくれました。本当は6時に帰るはずだったのに6時30分に帰ると元々言ってくれたのにも関わらずわがままをいって私がハグして離さなかったのですが彼氏は軽く抵抗しようとしていただけで帰ろうとせず結局7時に帰りました。彼女にこういうことされたら嫌ですか?批判なアドバイスはやめてください。
恋愛相談、人間関係の悩み・29閲覧