SMSで、yandexという所から Your confirmation code is 259-392. Please enter it in the text field.
SMSで、yandexという所から Your confirmation code is 259-392. Please enter it in the text field. と真夜中に来ました。 詐欺メールですか? なんか気持ち悪いです。詳しい方教えて下さい。
メール・50閲覧
ベストアンサー
Yandexはロシアの検索エンジン(GoogleやYahooと同類)で恐らく意図があって送信されています。 今のロシアの情勢を見てる限り関わらな方がいいと思いますので、ブロックするのが最善策かと思われます。 ほっとくと脈ありと勘違いされて別の番号からも送ってくる可能性があるので対策を打つなら早いうちがいいです。
私はネット関係専門でYahoo知恵袋うろついていますのでご不明点ありましたら投稿して下さい。 運よければ私が対応いたします。 基本的にAmazonのジャンルを中心に対応しています。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。