ID非公開さん
2022/5/14 20:29
2回答
彼女に、嫌だからして欲しくないと何度伝えても元彼と電話をするのですが、どうにか辞めさせる方法はありませんか。
彼女に、嫌だからして欲しくないと何度伝えても元彼と電話をするのですが、どうにか辞めさせる方法はありませんか。 元彼が何度か電話を誘ってきたみたいで、 それから元彼と電話するようになり、ずっと元彼とLINEをし、今まで僕と電話していた時間を元彼と電話することに使うようになりました。 元彼はかなり僕の彼女を狙っているようで、彼女も断ることなくそれほど沢山電話をしているため、取られるのではないかと物凄い不安にかられ、毎日が辛いです。 嫌だということを伝えても怒られて、 お前が彼氏らしくないからだろ きもい 話しかけてくんな などという言葉を返されるばかりです。 終いには、元彼と電話で一緒に自慰行為までしたと、普通に僕に言ってきます。 ですが、今まで通り激しく束縛(他の女と話したら報告、他の女に優しくしてはだめなど)はされ、彼女に冷たい態度をされながらもデートの予定や、電話をしたいと言うと元彼としてない時はしてくれます。 なんなのでしょうか。 嫌なことをお互いにしたくないです。 どうにかいい方法はありませんか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・75閲覧・50