質問です、そんな甘くないとは分かっていますがどうかアドバイス頂ければと思います。
質問です、そんな甘くないとは分かっていますがどうかアドバイス頂ければと思います。 私は現在演劇部に入ってる高校生2年生です。私は中学の頃2.5次元にはまり将来は舞台に関わる仕事をしたいと思っています。個人的には俳優になりたいと思っています。 しかし、私にはこれといった大きな自慢や特技がありません。頑張って言えば、歌が人よりは多分(カラオケDAMなら80~91)得意です。身体は新体操などはやったことありませんが脚は開けます固くはないと思います。後意識せずに常に腹式呼吸をしています。記憶力は普通です。声は男性の曲も頑張れば歌える声域からプリキュアが歌える声域まで。身長は2.5なら厳しいかも知れませんが170cmあります、痩せ型です。顔は普通であると願いたいと言った所です。高校で音楽科に通いたかったのですが、自分はこれまでバスケ部などの運動部にしか入っていなかったので楽器も出来ず楽譜は苦手なので断念しました。少しでも関われる仕事が出来れば良いんです。母は本当にやりたいなら東京に行きなさいと言ってくれています。卒業も今2年と言うこともあり、近いので進路も迷っています。そのため商業科に通い、万が一のため就職にも向かえるよう検定を取っているといった状態です。