回答受付が終了しました
至急です。優しい方だけお答えください。 私は中学二年生でもうすぐ修学旅行があります。ですが不登校で(特別クラス)仲いい子もいないし、クラスで女子は私だけです。
至急です。優しい方だけお答えください。 私は中学二年生でもうすぐ修学旅行があります。ですが不登校で(特別クラス)仲いい子もいないし、クラスで女子は私だけです。 そこで私はかなりの醜形恐怖症で修学旅行に6万もかけるなら自分にかけたいと思っています。 ですがやはり修学旅行は思い出作り?として行った方がいいのでしょうか。 不登校のくせに修学旅行に来るな等とのお答えは求めておりません。
書き忘れていたので失礼します 親から許可は貰ってます、修学旅行いかないならそのお金で何でもしていいよっていわれています。 旅行は1人でも楽しめるタイプです。行きたい?行きたくない?って言われたら行きたいです。でもそれにかけるなら顔や自分の趣味に..って思ってしまいます。
4人が共感しています