香水を探しているのですが、 ふんわりしていて優しい、暖かみがあるって言えばいいんでしょうか... イメージする色が黄色っぽい香水ありますか??
香水を探しているのですが、 ふんわりしていて優しい、暖かみがあるって言えばいいんでしょうか... イメージする色が黄色っぽい香水ありますか?? あまりにも漠然とした質問で申し訳ないのですがおすすめの香水があれば教えていただけるとうれしいです!
香水・57閲覧・25
ベストアンサー
エッセンシャルパルファンのザ ムスク ルイヴィトンのオンザビーチ ルーム1015のイエスタデイ オルメのパピエ カルボン レイヤードフレグランスのネロリ&バジル(ノンアルコールパフューム) ザパフュームオイルファクトリーのno.15 あたたかみがある、のワードだとムスクやスパイシーなイメージと、フルーティなものが浮かんだのですが、いかがでしょうか。 個人的な感想になってしまいますが、オレンジぽい赤みのある黄色〜レモンイエローや生成のような薄い黄色のイメージです。
質問者からのお礼コメント
こんな質問なのに丁寧に答えていただきありがとうございます!!教えてくださった香水調べてみようと思います!