回答受付が終了しました
最近旦那がゴルフを始めました。(去年年末くらいから始めたけど、子育てが大変すぎて2〜4月は行かない約束した)
最近旦那がゴルフを始めました。(去年年末くらいから始めたけど、子育てが大変すぎて2〜4月は行かない約束した) 子供が0歳8ヶ月になったばかりと2歳でめちゃめちゃ大変。5月から社長との練習を月に1〜2回付き合うというので、百歩譲って平日の上の子が保育園に行ってる時間だったらいいよと言いました。が、打ちっぱなし以外にコースも行ってます。 しかも私が免許ないので、保育園を送るのは旦那(満員電車で二人乗りベビーカーがきついので車で)の役目なのに、それを私に行かせて、近くで少し遅い時間に行くことだってできるのに、わざわざ朝早く出発で遠いところ。帰りは保育園終了後。 本当にイライラしかしません。 最近に至っては取引先と、という嘘をついてまでコースの回数を増やしてます。 どうやってやめさせる方向で説得したらいいでしょうか? 男の人はなぜそこまでしてゴルフに行きたいのでしょうか? なぜそこまで嘘をつかなければいけないのでしょうか?