画像はヤフーニューで、ゼレンスキー大統領は6月に反転攻勢をかけられるという事が公言したヤフーニューが表沙汰に出ていますが、ゼレンスキー大統領の思惑は今回のウクライナ戦争以前に、
画像はヤフーニューで、ゼレンスキー大統領は6月に反転攻勢をかけられるという事が公言したヤフーニューが表沙汰に出ていますが、ゼレンスキー大統領の思惑は今回のウクライナ戦争以前に、 ロシア軍に制圧実効支配された領土(クリミア・一部の東部地域等)も含めて、完全奪還を目指すだけの勝算が視野にあるのだろうか?一ヶ月前くらいから5月9日ごろの戦況では、ウクライナは防戦一方で今にも滅ぼされてしまうんじゃないくらい窮地に追い込まれて後がないくらいの劣勢だったのが、6月にはウクライナが反転攻勢かけられるだけの体制が整えられるだろうか?そして、今回のウクライナ戦争の今後および後先の展開や成り行きや結末はどのようになると想像しますでしょうか?ウクライナは今回のウクライナ戦争以前にロシア軍に制圧実効支配されているクリミアや一部の東部の地域も含めて完全奪還は成功すると想像しますでしょうか?