ベストアンサー
幌骨が付いていないのであれば、中古で幌骨を購入することが必要です。 ヤフオクなどで幌骨付きの幌などを購入するのが手っ取り早いです。 NAのビニールスクリーンでつけたい場合はNA用の幌骨を、リアガラスの幌であればNB用で探したら良いと思います。 中古の幌は基本幌はダメなケースが多いので、交換用の幌の入手が必要です。 こちらも安価にしたい場合はヤフオクで販売されているのが価格的に安いです。 幌骨は3万円程度、交換用のNA用幌だと安価のだと4万円程度です。 一般品だと10万円程度は最低必要です。純正は現在出ません。 あとレインレールは品物によりますが最大2万円。 交換をDIYでやる場合にはリベットの工具が必要です。 ショップに依頼する場合は工賃は5万円程度必要です。 あと幌骨を付けるためのボルト、レインレールをおさえる部材が無い場合は別途必要です。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございました。