反社会的勢力の方たちについて質問します。 出来れば真面目な回答が欲しいです。 夫の小学生時代の友人(幼なじみ) が反社の方でした。
反社会的勢力の方たちについて質問します。 出来れば真面目な回答が欲しいです。 夫の小学生時代の友人(幼なじみ) が反社の方でした。 それを知ったきっかけは数日前にあちらの夫婦喧嘩に巻き込まれたことが知ったきっかけでした。夫の実家は田舎町で、農業や漁業が盛んで今までその友人からお米や、野菜、魚など送っていただき、その代わりに関東の珍しいものや、ディズニーランドのものなどプレゼントしていました。 ところが反社の方と知ってしまって、私自身や家族がお付き合いしていけるか不安になってしまいました。 夫からは僕が言うことではないと思ってたし、今までなんともなかったと言われました。 ですがよくよく聞いたら昔から友達はいなかったし、同級生と喧嘩になると怖い人が学校に来ていたと聞きました。帰省した際に夫の他の同級生と会うことはありましたがその友人がその場へ来ることはなかったのでクラスが違うからかな?くらいにしか思っていませんでした。 他の友人たちは反社の人だと知っていてお付き合いしていないということでした。 急に疎遠になるのもおかしいかなとも思っていますがこの先、円満にお付き合いしていける自信がありません。コロナで2年帰省出来ていないので今な気がします…アドバイスいただけたらと思います。
友人関係の悩み・249閲覧・100