上島竜兵の自殺が大変ショックでご冥福をお祈りしていたんですが冷静になってよく考えたら家族がいるのに勝手に自殺するって最低じゃないですか? 家族よりも自殺を優先したってことですよね。
上島竜兵の自殺が大変ショックでご冥福をお祈りしていたんですが冷静になってよく考えたら家族がいるのに勝手に自殺するって最低じゃないですか? 家族よりも自殺を優先したってことですよね。 なんか腹立ちませんか?
1人が共感しています
ベストアンサー
確かにおっしゃるようにご自身で命を絶たれたのでしたら残念ですよね。 上島さんは志村さんがお亡くなりになられてから、時折お一人でお酒を飲みなから涙していたようで、そんな事からも自信喪失のような感じになってしまったり、追い込まれていき、正常な判断ができなくなってしまったのかも知れませんね。 勿論、ご家族やファンの皆さん、周りの方々の事をお考え頂きたかったとは思いますが、今はただ、上島さんのご冥福をお祈りさせて頂きます。
1人がナイス!しています