wiiUって面白いんですかね。 3DSしか遊んでませんね正直。 何か面白いゲームとかあったのでしょうか。 そろそろサービスが終了するので気になってしまって。
wiiUって面白いんですかね。 3DSしか遊んでませんね正直。 何か面白いゲームとかあったのでしょうか。 そろそろサービスが終了するので気になってしまって。
WiiU・88閲覧
ベストアンサー
任天堂の黒歴史だとか言われたりしてますが、全然面白いですよ wii uでしか遊べない名作は、 nintendo land wii party u wii sports club wii fit u マリオパーティ10 ペーパーマリオ カラースプラッシュ マリオvsドンキーコング みんなでミニミニランド ファミコンリミックス1+2 ゼルダの伝説 風のタクトhd ゼルダの伝説 トワイライトプリンセスhd スターフォックス零 タッチカービィ スーパーレインボー ソニックトゥーン 太鼓の秘宝 ゲームアンドワリオ ゼノブレイドX 中にはwii uを最後に消えてしまったシリーズもいくつかあります ダウンロード専用にはポケモンスクランブルUやドクタールイージなど そしてなにより豊富なVCです wii uがあれば過去の名作は大抵遊び尽くせます
質問者からのお礼コメント
いろいろとありがとうございます。