ID非公開さん
2022/5/16 0:29
1回答
コスプレで、デリシャスプリキュアのキュアヤムヤムちゃんのコスプレをしたいと思っているのですが、
コスプレで、デリシャスプリキュアのキュアヤムヤムちゃんのコスプレをしたいと思っているのですが、 お目目が赤っぽいピンクのようにみえます ですが以前購入したことがあるメーカーのカラコンが、ピンクだと薄すぎる、赤だと少し暗めにみえるきがします。 どこかオススメのカラコンはありませんか?
コスプレ・81閲覧
ベストアンサー
私は赤とオレンジが混ざった感じだと思ったのでオレンジで探してみたのですがいい色でも女の子キャラには違うかな〜って思ったりしたので探す時は色ではなくカラコンの種類を先に決めて色を探した方がいいのが見つかると思います。 それとピンクの方でも赤の方でも探しましたがめっちゃピンとくるのはあまりなかったので赤の中でも薄いのにするとかの探し方の方がいいのかなって思います。このキャラのコスをしてる方がいなくても似た目の色をしたキャラクターをさがしてそのキャラのコスをしている方のカラコンを見るのもありだと思います
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
なるほど……参考にさせていただきます!! 素敵な解答、ありがとうございました!!