ID非公開さん
2022/5/16 8:40
4回答
私は今年21歳の専門学生です。
私は今年21歳の専門学生です。 今まで彼氏ができた事がなく、この前友達に 誘われてクラブに行ってきました。 そこで一個下のタイプな人と出会いました。 私が行ったクラブは女性は飲み物など無料で普通 女の人が男の人にお酒など奢ってあげる 感じなんですが、男の子がお酒など 奢ってきてくれたり、自分が他の人に 話しかけられたら、行こって 腕を引っ張られたりしました。 クラブではあるあるって事は分かっていますが笑 でも、その日自分が違うクラブとか回って まだいるかな?と思ってタイプの人と会った クラブの場所に戻ったら、その人とまた会えて 「また会えるかなって思ってずっと 2階にいたし、他の人も話さなかったんだよ!」 って言われて4時間近くずっと一緒にいました。 それで、今度会う約束をしました。飲みです。 でも、クラブで出会った人て だいたいヤリ目ですよね? 会ってもいいのでしょうか? その人は今回で3回目のクラブって言ってて、 彼女と2週間前に別れたみたいです。 やっぱりヤリ目目当てですかね??
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・14,738閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
クラブだからヤリモクとは限らないし、クラブでなくてもヤリモクは潜んでいます ですから、今の段階ではヤリモクと決めつけず、相手がまじめに付き合いたいというよりは、やたら行為を求めてくるかどうかの行動をみて、ある程度多く普通のデートをしてみてから、判断したらいいと思います
17人がナイス!しています