iPhoneでノートン360を利用しているのですが、急に「危険なカレンダーのイベントが見つかりました」と通知がきました。
iPhoneでノートン360を利用しているのですが、急に「危険なカレンダーのイベントが見つかりました」と通知がきました。 これがどういうことかも分からないのですが、そもそもiPhoneのカレンダーアプリを1度も開いたことがありません。開いてみても、それらしいイベントはありませんでした。 この通知はどういうことなのか、また、カレンダーアプリを使ったことがないのにこの通知が来たり、それらしいイベントがないのにこの通知がくるのはおかしいのか、なにか知っている方いましたらよろしくお願いします。
iPhone | ウイルス対策、セキュリティ対策・357閲覧・50
ベストアンサー
変なサイトを開くと勝手にカレンダーにイベントで追加されている時があります。 一応確認してみてください。なければ無視で大丈夫です。 何かあればイベントを削除すれば大丈夫です
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!!