未開封アニメグッズはサーチできる?? メルカリで買うの止めた方が良い?? メルカリで鬼滅の刃のすき家コラボのカード(未開封)を買いました。
未開封アニメグッズはサーチできる?? メルカリで買うの止めた方が良い?? メルカリで鬼滅の刃のすき家コラボのカード(未開封)を買いました。 結構キャラがたくさんいるので、ホロが出る確率はそんなに低くないはずですが、1枚もホロが出ず、全てノーマルでした…。 怪しくないですか? 透けないけど、重さとか?で確認できるのかなと思いまして。 それか、中身が見える特殊な方法があるとか。 他にも、キーホルダー(未開封)とかも、形や重さが全く同じものでもメルカリで買って良いキャラに当たった試しがありません(TT) お店で自引きだとぜーーったいもっと良い結果が出るので。 それでいて「未開封ですので中身は分かりません。疑われる方は購入をお控え下さい」的なこと書いているし。 やめた方が良いのかと思いつつ、遠方で手に入れすのが難しいグッズとかだとつい買おうかななんて思ってしまったり。 透けない&形や重さが同じものでも、本当に運だけでこの結果??になってるんでしょうか。
メルカリ | オークション、フリマサービス・234閲覧