大東建託に3年住みました。
大東建託に3年住みました。 立ち会いをして、前家賃からガス代とクロスの1面の張り替えをして3万程度お金が戻るとサインをして退去したのですが、その後床の張替えなどで39.983円の請求がコンビニ決済で携帯に届きました。ガス代は足らずがあるとか連絡も曖昧で。1ヶ月後に請求。 明細も何もありません。 これは普通なんでしょうか?何処かに相談するべきなのでしょうか?
賃貸物件・457閲覧
大東建託に3年住みました。 立ち会いをして、前家賃からガス代とクロスの1面の張り替えをして3万程度お金が戻るとサインをして退去したのですが、その後床の張替えなどで39.983円の請求がコンビニ決済で携帯に届きました。ガス代は足らずがあるとか連絡も曖昧で。1ヶ月後に請求。 明細も何もありません。 これは普通なんでしょうか?何処かに相談するべきなのでしょうか?
賃貸物件・457閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
この度は解りやすく教えて下さり。 ありがとうございました 今日管理会社から連絡があり、見積もりも何処かもわからないお金は支払えませんと伝えました。今日送ろうと思ってましたと言われましたが、サイン後の請求なのでとお断りしました。司法書士会の方にも相談しましたが納得いかない物は支払わなくて良いとの事でした。ありがとうございました。
賃貸物件
ログインボーナス0枚獲得!