アンケート一覧ページでアンケートを探す

大東建託に3年住みました。

賃貸物件457閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

丁寧にご回答ありがとうございます。 荷物は全てない状態で、後の電話で床に傷が沢山と言う事で…… 見積もりもないし。詳しく明細をお願いしてみます。 ありがとうございました。 立ち会い後のサインをした書類は、皆さん複写を渡されたりしてますか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

この度は解りやすく教えて下さり。 ありがとうございました 今日管理会社から連絡があり、見積もりも何処かもわからないお金は支払えませんと伝えました。今日送ろうと思ってましたと言われましたが、サイン後の請求なのでとお断りしました。司法書士会の方にも相談しましたが納得いかない物は支払わなくて良いとの事でした。ありがとうございました。

その他の回答(2件)

連絡も曖昧で詳細も不明なら普通ではありません。今は支払う必要もありません。 不動産会社に明確な説明を求め、 納得してから支払ってください。

迅速な回答ありがとうございます。 今ガス代に関して立ち会いの際、家賃からの相殺と伺いましたと伝えたのですが…… 確認して折り返しますのままです。 明細を送ってもらうようにはなしてみます。 ありがとうございました。

まず、どこかに相談しても一切助けてはくれないよ 君が納得できないならそれを管理会社に連絡するだけ