アンケート一覧ページでアンケートを探す

質問です、自分は現在高校1年生なのですがとても頭が悪いです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

長文の回答ありがとうございます‼️ 自分もどちらかと言うと進学を希望していたので良い後押しになります‼️ もちろん勉強も頑張りますが内申点のことも心に留めておこうと思います‼️

その他の回答(1件)

企業就職するならFラン大学のが良いと思います。 地域文化産業や伝統工芸などの道に進むなら高卒のが良いですよ! 競輪やボートの選手という道も有ります。 リスクマネジメントはしましょう。 受験するにしても気持ちが安定します。

ありがとうございます‼️ とても参考になります、 追加で質問なんですが、3年生になり進路選択をするときやっぱり進学か就職かどちらかを決めてから行動するんですかね?