アンケート一覧ページでアンケートを探す

★おはようごじゃいマッシュマロ! ミリタリーカテのみなシャン! ボクは小学生でしゅ。 朝起きぬけの5分ラクガキ絵でしゅ。似てましゅああ?

画像

絵画 | ミリタリー42閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

シャアンキュ!

その他の回答(1件)

今日のも写真のトレス加工ですね。 昨日のも一昨日のも過去全部写真のトレス加工ですね。 しかも拡大に耐えられないくらい雑処理仕上げ。 自分で描いたら?とアドバイスしているが、一度も自分で描いたことないもんね。 写真のトレス加工が生き甲斐なのかな?

これと同じイラストを過去何回も見ました。いつまで繰り返されるのでしょうか?それを指摘される人もいますし、同じイラストを何回もあげていれば、回答を入れてくれる人がいなくなるのも当然です。 その状況にあるのに過去のイラストばかりあげる 誰にも回答されないが、サブ垢GOGOだけ「必ず」回答してくる。 回答内容も目新しいものはなく、過去の回答内容の使い回しばかり。 その答は 自作&自演でカテマスになったGOGOをカテマス維持させるだけのために、質問さえしとけば質問の中身はどうでもよく、「必ず」回答してくるGOGOをベストアンサーにするため。 なので第三者から回答されるかなんてどうでもいいこと。 GOGOがカテマスを維持出来れば。 でも、そんなことされれば、カテマスに相応しい回答者がカテマスになれず。自分さえ良ければ、他の回答者の妨害になろうがそんなの知ったこっちゃねえ、的な考えはやめたほうがいい。