ID非公開さん
2022/5/17 10:43
3回答
先日、シェフミッキーに行きました 店前で開店を待っていたところ、後ろに並んできた家族連れが本当に非常識でとても不愉快な気持ちになりました まず、ディズニーはソーシャルディスタンスが保てるよう、列に
先日、シェフミッキーに行きました 店前で開店を待っていたところ、後ろに並んできた家族連れが本当に非常識でとても不愉快な気持ちになりました まず、ディズニーはソーシャルディスタンスが保てるよう、列に 停止線があると思うのですが、丸無視 そこまでは距離感が近いなぁ…くらいで許容範囲なのですが、ベビーカーを私たちに近付けすぎて何度か轢かれそうになりました 文句を言ってやろうかと思いましたが、主人が「いいから、いいから、(言うのは)やめよう」「本当に轢かれたら文句を言うから」と言ったためその場では言うことをやめましたがモヤモヤが残ります… (私が怒っていたため、主人は結局、何も言いませんでしたが、主人はベビーカーに轢かれていたと思います) みなさんでしたら、この状況でどうしましたか?
1人が共感しています