アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/5/17 13:36

22回答

TWICEはの個人垢が出来たことにより誰かが脱退という事はないですか?解散か再契約か2択ですか?

補足

ツウィがLIVEで泣いていたのを日本公演や昨日の公演で見たのでツウィだけ脱退かなあ、、と思ってしまったのですがそれについてもどう思うか教えて下さい

K-POP、アジア365閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます! onceからしたらもう信じることしか出来ませんね、、 毎日不安で溜まりませんが願ってます

その他の回答(1件)

解散は無いと思いますが今まではグループ活動だけだったのが今後はソロでの活動メインになると思います。涙に関しては本人じゃないので分からないですけど東京ドームの時のは本当に嬉しくて泣いてるように見えましたよ、コロナで対面でライブ出来なかったのと今までのことを思い出して思わず涙がって感じでした。元々メンバーの前ではよく泣くみたいのでonceの前でも感情表現が豊かになっただけなのか再契約してないかどっちかなんですけど微妙な所だなと思います、、