えっショック…預金額が10億円を超えていたんですけど分散させたほうがいいって本当ですか?一千万円までしか保護してもらえないと聞いたので…
えっショック…預金額が10億円を超えていたんですけど分散させたほうがいいって本当ですか?一千万円までしか保護してもらえないと聞いたので… この銀行以外4つか5つくらいの口座があるんですけどあと何個くらいあればいいんですか? スマホは持っていません(ガラケーを持っていますがインターネットは出来ません) パソコンを使用していますが、Youtubeで動画を見たり、購入したカメラで撮影した動画をTwitterやVimeoにアップロードする程度なので、ネット(銀行)に関しては無知です。 どこの銀行がいいとか、あそこはやめたほうがいいとかありますか? 職歴なし24歳です。
山の麓にある畑を購入しています。毎日暇なので、晴れた日は行くようにしています。 自宅の他にもう一軒、家を購入しています。 税金に関しても無知です(家族に任せています)
資産運用、投資信託、NISA | 株式・339閲覧・50
ベストアンサー
素晴らしく良い土地の物件でも買って、不動産収入+土地として資産を持っていればどうですか? そうそう大幅にさがらないであろう場所に
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。