ワイヤレスイヤホンを購入したいのですが、ノイズキャンセルはあった方が良いでしょうか? iPhoneに繋いで使用したいのですが、音質が良く、防水ありでオススメのイヤホンを教えてください。
ワイヤレスイヤホンを購入したいのですが、ノイズキャンセルはあった方が良いでしょうか? iPhoneに繋いで使用したいのですが、音質が良く、防水ありでオススメのイヤホンを教えてください。
ポータブル音楽プレーヤー | iPhone・34閲覧・50
ベストアンサー
屋外で使う機会が多ければ、ノイズキャンセル機能はあった方がいいです。 また、iPhoneで使う場合、iPhoneからBluetoothイヤホンは送られるデジタル音楽情報があまり多くないため、高性能なイヤホンは宝の持ち腐れにならないとも限りません。 と言うことで、iPhoneを使う限り、音質には限界が見えていますから、あまり高音質は望まないでください。 従って、iPhoneならベストパートナーのAirPods又はAirPods Proがお奨めです。
ありがとうございます。 とても納得しました! 屋外では使用しないので、ノイズキャンセル無しのAirPodsを買いたいと思います。
質問者からのお礼コメント
助かりました!