コンカフェ、メイド喫茶などに女性が行くと迷惑でしょうか…??
コンカフェ、メイド喫茶などに女性が行くと迷惑でしょうか…?? 私は女性でして、昔から男性が苦手です。 でもコンカフェに行くことに憧れはあって、女性キャストさんのいるコンカフェに行きたいのですが、 女性が来たら気まづいですか??どう営業したらいいか困っちゃいますかね??
カフェ、喫茶 | 恋愛相談、人間関係の悩み・78閲覧・25
ベストアンサー
メイドカフェでお給仕している者です。 結論から言いますと、女性の方がメイドカフェに来られるのは全く迷惑じゃないです!気まずいどころか同性同士というのもあってメイド側もお話ししやすいですし、何より盛り上がれる話題が多いのでお話ししていて楽しいです(♡˙︶˙♡) あと男性が苦手とのことなので、もし行かれるのであれば営業形態がガールズバーよりのコンカフェよりかは王道メイドカフェ(@やりーみんのようなお店です)の方に行かれることをおすすめします。 ガルバよりのお店だと男女隣り合わせに座らされることがほとんどですし、お酒も入るのでダル絡みされる可能性があります。 一方王道メイドカフェは男性と女性をなるべく話してお席にお通ししたりと配慮があるので、近くに男性がいるという状況にはなりづらいです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
実際にお給仕されてる方からのご意見、とても参考になりました。 王道メイドカフェに挑戦してみたいと思います。 ありがとうございました!