なんで近年によくあるアイドルゲーム、アプリゲームは、だいたい、シリーズが新しくなるたび、またはキャラクターが追加されるたび、どんどんキャラデザがイマイチになっていったり、正直「え?
なんで近年によくあるアイドルゲーム、アプリゲームは、だいたい、シリーズが新しくなるたび、またはキャラクターが追加されるたび、どんどんキャラデザがイマイチになっていったり、正直「え? 既存キャラの色違いやん」とか「他の〇〇って作品にそっくりさんいたよ!」みたいなキャラばっかりになっていくことがほとんどなのでしょうか? あるブラウザゲームやアイドルアプリゲームなんて、どんどんキャラデザがおかしくなって、久しぶりに初期のキャラクターたちを見ると、温故知新!?みたいに、驚くくらい可愛く見えて、むしろそっちの良さがその時にやっとよくわかった、みたいなことがよくありました、しかし大抵はそちらは展開が終わっていてそのダメな新しいキャラばかりで展開されてて、がっかり、というパターンが多い! これは、なぜですか??
ベストアンサー
●「キャラクターデザインがイマイチ」とか ●「旧作キャラの方がカワイイ」とか言う 程度にしか 作品をキチンと 評価出来ていない ●「無能なアニメファン」が 増えたからじゃないの? ・・・ 文句言うヤツって 自分の ●「無能」さには とんと 気付かないんだよなァ・・・
1人がナイス!しています