なぜ三代目のセリカて人気がないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 例えば三代目セリカとAE86のカローラ・レビンて同時期に販売されていましたが。 よく分からないのですが。
なぜ三代目のセリカて人気がないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 例えば三代目セリカとAE86のカローラ・レビンて同時期に販売されていましたが。 よく分からないのですが。 競合車がみんなFFになる中でレビンはFRということで人気がありましたが。 ですがセリカもFRだったと思うのですが。 なぜセリカもFRだったのに人気がなかったのですか。 セリカは2000㏄DOHCもあったし。1800㏄DOHCターボもあったし。1600㏄はレビンと同じ4A-GEUでしたが。 なぜセリカもFRだったのに不人気だったのですか。 と質問したら。 カッコが悪かったから。 という回答がありそうですが。 セリカのどこがカッコ悪かったのですか。 それはそれとして。 三代目セリカてFRなのにWRCでも大活躍したと聞きますが。 モータースポーツでの実績も十分なのになぜ三代目セリカて人気がないのですか。 余談ですが。 セリカてセリカXXに似ていてカッコが良くてセリカXXより速くて安かったのでは。 なのになぜ人気がないのですか。