ID非公開さん
2022/5/17 22:43
13回答
夫が上司に誘われて風俗に行ったことについでです。 付き合って9年、結婚して5年、夫とわたしは28歳、2歳の息子と0歳の娘がいます。
夫が上司に誘われて風俗に行ったことについでです。 付き合って9年、結婚して5年、夫とわたしは28歳、2歳の息子と0歳の娘がいます。 夫が上司に誘われて風俗に行きました。 知ってから2か月間、何かの病気になってしまったのかなと思うほど、体調が良くないです。 毎日悲しくて泣いたり怒ったりばかりです。 体温調節がうまくできなくて、体は冷えているのに顔だけ汗をかいたりします( ; ; ) 突然涙が出たり、死にたくなったり、生理がとまったり、情緒が安定しなくてつらいです。 夫から女の子に触れることはなく、勃たずに途中で部屋からでてます。 夫の携帯は風俗のことを知る前から自由に見れます。(共同で使っているアプリがあるため) 風俗のことを知ってからは夫がGPSを入れました。 お仕事中も合間に連絡と写真をくれます。 わたしの体調が悪いときや、悲しいときは、家事や育児を在宅でお仕事をしながらしてくれます。 どんなに怒っても悲しんでも何度も説明をしてくれます。 すごく反省と後悔をしているのは伝わってきますが、許せなくてつらいです。悲しいから許したいです。 でも前のように信じられるのかわからないです。 最初は悲しいだけでしたが、2か月たち悲しい気持ちと怒りの気持ちがあって、苦しいです。 時間が解決してくれると思っていたけれど、知った日からなにも変わらず苦しいままです。 いつまでたっても忘れられなかったら離婚したほうがいいですか? どうしたら忘れられますか? 心が軽くなるアドバイスをいただけたらうれしいです。
家族関係の悩み・1,423閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
辛いですね。 許せないけど、そんなに真摯に謝って、育児や家事もしてくれる旦那様はなかなかいない素敵な男性だと思うので、別れるのはもったいないな。 子どもに優しくて収入もあるなら、しばらくお金運んでくる他人だと思って生活しては? 5年くらい頑張ってる姿見たら、段々許せてきそうな気がします。 私も昔、最初は毎日泣いてましたが、2年後にはケラケラ笑えるようになりましたよ! うちは償いとして、土日のご飯の支度を一生お願いしました!笑
2人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/22 11:28
時間が経っても許せなかったらどうしようと言う気持ちが強かったので、 そう言っていただけてうれしいです。 優しくて収入はあるので、、お金を運んでくる他人だと思ってみます( ; ; ) そう思うと気が楽ですね。 土日のご飯一生作ってもらえるのいいですね!わたしもなにか一生かけて償ってもらいます!笑
質問者からのお礼コメント
わたしも一生かけて償ってもらおうと思います♩ ありがとうございました♩♡