回答受付が終了しました
髪を染めることに関しての質問です。 美容室で髪を染めました。 私はブリーチを2回して色を入れました。
髪を染めることに関しての質問です。 美容室で髪を染めました。 私はブリーチを2回して色を入れました。 ブリーチしてるときも色をいれるときも正直めちゃめちゃ頭皮がいたくて焼かれてるかと思いました。でもどうしてもきれいに染めたくて我慢したんですね。 案の定頭皮が荒れました。 汁?のようなものが固まったようなものが頭に何箇所もできてしまいました。 前に茶髪にしたときも今回ほどではないものの、頭皮が荒れました。 結構みんなあることなのでしょうか? なぜか髪を染めるときにいつも生理と被ってしまい、染めてしまっていたのですがそのせいもあるのでしょうか? これはアレルギーの症状ですか? カラーをこれからよくやりたいと思っているので、みなさんのカラーするときの痛みや症状があるのならそれも聞きたいです。 まとまりの悪い文章になってしまいましたがよろしくおねがいします。