ジェネレーションズの小森くん 新人のダンスのテレビ、偶然2〜3週前から見出してちょっとはまってるんですけど…。
ジェネレーションズの小森くん 新人のダンスのテレビ、偶然2〜3週前から見出してちょっとはまってるんですけど…。 小森くんがグループの子らのやり取り見て涙流してるのを見て、こちらも泣いてしまいました。 今までジェネレーションズと言えば、白濱亜嵐くんとかメンディーくん、片寄くん数原くん(ごぶごぶで見た)とかなんとなくメンバーはうっすらわかってましたが、今回の放送で小森くんのファンになりました。 注目します。 数原くんもなんか怖いイメージとかニュースありましたけど、二人の関係がいい感じで見てて気持ち良かったです^ ^ なんか見てた人とか何か感想とかあれば聞かせてください。 あとそんなにLDHとかに詳しくないので、バリスティックなんとか知らなかったんですが(ランペイジだけ名前ぐらい知ってたぐらい)、今回出てきた3組の先輩達グループでは。 すみません。 そちらも注目します。
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます^ ^