ID非公開さん
2022/5/18 3:54
2回答
auじぶん銀行で、ATMから入金だと手数料が掛かるらしいのですが、三菱UFJからの振込だと無料と知りました。
auじぶん銀行で、ATMから入金だと手数料が掛かるらしいのですが、三菱UFJからの振込だと無料と知りました。 でもあの、ATMでお金を入れるのと、三菱UFJからの振込ってどう違うのですか? 初歩的な質問で申し訳ないのですが、三菱UFJからの振込ってどういう事ですか?普通にコンビニとかのATMから入金するのとやり方が違うんですか? あ、「そんな事も知らないの?」とかの中傷は要らないんで。
ネットバンキング・602閲覧
ベストアンサー
ATMでの入金は、自分が今持っている現金を口座に入金すること 振込は、口座から口座への移動、この場合三菱UFJ銀行の口座からauじぶん銀行の口座へのお金の移動 なので三菱UFJ銀行の口座が必要ですし、自分が今持っている現金を使う場合にはATMで三菱UFJ銀行の口座に入金する必要があります そもそもATMでauじぶん銀行の口座に入金は、三菱UFJ銀行ATM、セブン銀行ATM、ローソン銀行ATM、イーネットATM、ゆうちょ銀行ATM、を利用するときに月に2回までは無料で出来ます
ID非公開さん
質問者2022/5/18 11:30