エンタの神様ファンの皆さんに質問です。 好きなタレントさんは誰がいますか?儂は だいたひかるさん 厚切りジェイソンさん 塩コショーさん 陣内智則さん サンドイッチマンさん タカアンドトシさん
エンタの神様ファンの皆さんに質問です。 好きなタレントさんは誰がいますか?儂は だいたひかるさん 厚切りジェイソンさん 塩コショーさん 陣内智則さん サンドイッチマンさん タカアンドトシさん 一回だけ出演した石田靖さん&山田花子さん 逆に嫌いな人はいますか?儂は断然 世界のうめざわ!!(ナベアツさんは違います) 理由はハリセンボンのはるかさん アジアンの隅田さん この方々を侮辱する低次元な発言をしたからです
ベストアンサー
桜塚やっくん お客さんを巻き込んでやり取りする芸風が好きでしたが、バイク事故で亡くなってしまいました。ただ、初期の頃は面白かったのに、だんだん芸風が変わって(あまりお客さんを巻き込まなくなった)面白味がなくなった矢先の死亡事故でしたね。
1人がナイス!しています