ある地域に行くと、とても懐かしい感じがする場所があります。 そういう場所は、私は前世で縁があったのでしょうか?また、その土地に住みたいと思えば、素直に住むべきだと思いますか?
ある地域に行くと、とても懐かしい感じがする場所があります。 そういう場所は、私は前世で縁があったのでしょうか?また、その土地に住みたいと思えば、素直に住むべきだと思いますか? 占いやスピリチュアル、霊能者関係の方、よろしくお願い致します。
ベストアンサー
幽霊を見過ぎで夜は車に乗らない人間です。怖いし嫌だから。 前世でしょう。 以下,NHKの織田裕二司会のTV番組、人体の???による 人の感覚もおそらくは潜在意識が出すもの 顕在意識で感じる前に、潜在意識が感じるように指示をしている。 ややこしいですけど。 つまりは人は顕在意識で生きていない。 潜在意識で生かされているだけ。 電磁波も昔は無い、といわれていた。 が、今は常識。 そういうもんだと思いますよ。 無い、と断定する奴がおかしい。 逆も可だが。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。参考にさせていただきます。