ID非公開さん
2022/5/18 19:31
4回答
初めてコンビニでお酒買ったんですけど年齢確認されませんでした今日誕生日で23歳になりました確かに成人してるから買える年齢だしされないのも何の不自然でもないですけどやっぱり成人してるように見えたのでしょう
初めてコンビニでお酒買ったんですけど年齢確認されませんでした今日誕生日で23歳になりました確かに成人してるから買える年齢だしされないのも何の不自然でもないですけどやっぱり成人してるように見えたのでしょう か?後ろのに並んでる客は1人だけいました普通にレジにお酒持って言って画面の20歳以上ですかってボタン押して終わりでした何も言われませんでした何か言われるかなむしろ言って欲しかったです笑僕は10代には見えなかったのでしょうか?普通になんの焦りもなくボタン押して終わったので落ち着いてるし大人だなって感じでしょうか?それだともわざわざ言うのめんどくさかっただけでその人の気分の問題だったのでしょうか?お酒を人生で初めて自分で購入したので前例が無いのでスーパーとかでも買ったことないしもしかしたらいつか言われる時が来るでしょうか?若く見られたい10代に見られたい僕は中性だと思うし髪の毛伸ばしてた時は女性と思われたこともありますし今はマッシュで自分でもイケメンやと思います
普通に身分証とか見ますって言いかけてけど言わんかった恥ずかしくて速攻免許証出せる準備はしてたのに悲しい笑
お酒、ドリンク・51閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/5/18 19:37