至急ほんとに怖いです。私はメッセージでやり取りしたことがなく、いつもLINEで友人などとやり取りをしていますが、どこからか私のメールアドレスが漏れているのかわかりませんが、ここ2日、一日に20件以上もの迷惑
至急ほんとに怖いです。私はメッセージでやり取りしたことがなく、いつもLINEで友人などとやり取りをしていますが、どこからか私のメールアドレスが漏れているのかわかりませんが、ここ2日、一日に20件以上もの迷惑 メッセージ、広告、秋田本部取り締まりの人から来てます。(ちなみに秋田に在住していませんし、秋田に住んでいたこともありません)こわいのですが、どうするのが正解ですかね。
メール・47閲覧・100
ベストアンサー
あくまで私の経験談ですが、そういったメールは放っておくのが得策だと思います 私もつい最近、1日で1~2時間おきにしつこくそういった迷惑メールが届いていましたが、4日くらい放っておいたら来なくなりましたよ!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
分かりました まだ学生なので不安でいっぱいでしたが、少し無視して見ようと思います!