• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • Yahoo! JAPAN
  • Yahoo!知恵袋
1050374617

1050374617さん

2022/5/19 10:55

11回答

読めるかたいますか?

読めるかたいますか?

画像

Yahoo!知恵袋 | 美術、芸術・27閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102620028850
echigoya光太夫

echigoya光太夫さん

カテゴリマスター

2022/5/19 11:32

「楽世」です。 http://www.sfds.cn/4E16/2/

あわせて知りたい

どなたかこの画像のトンボの同定をお願いできませんか?

どなたかこの画像のトンボの同定をお願いできませんか?

昆虫

知恵コインて増えると何かいい事ありますか? ググるのめんどくさいので教えてください。 優しいどなたか。

知恵コインて増えると何かいい事ありますか? ググるのめんどくさいので教えてください。 優しいどなたか。

Yahoo!知恵袋

知恵袋と似たような色々な質問ができるサイトはありませんか? 知恵袋はユーザーが多い分回答者の質もピンキリで全く役に立たない迷回答に疲れたし、知恵袋入れてる間はスマホにどこから漏れてるか不審なメッセージが送られてくることも増えたし、嫌なので別の質問アプリを探しています

知恵袋と似たような色々な質問ができるサイトはありませんか? 知恵袋はユーザーが多い分回答者の質もピンキリで全く役に立たない迷回答に疲れたし、知恵袋入れてる間はスマホにどこから漏れてるか不審なメッセージが送られてくることも増えたし、嫌なので別の質問アプリを探しています

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋の回答者で、やたらと攻撃的な文章を書く人は、他から攻撃されないように「強い強いアピール」をしてるだけですか?

Yahoo!知恵袋の回答者で、やたらと攻撃的な文章を書く人は、他から攻撃されないように「強い強いアピール」をしてるだけですか?

Yahoo!ボックス

回答数やBA率と比べて ナイスが異様に多いユーザーは 雑談カテでナイスをもらっていると 考えられますか?

回答数やBA率と比べて ナイスが異様に多いユーザーは 雑談カテでナイスをもらっていると 考えられますか?

My Yahoo!

ベストアンサー率は何のために プロフィールで表示されてるんですか?

ベストアンサー率は何のために プロフィールで表示されてるんですか?

Yahoo!ジオシティーズ

やたら初心者アピールするのは 知恵歴の長い利用者ですか?

やたら初心者アピールするのは 知恵歴の長い利用者ですか?

Yahoo!ボックス

知恵袋で謝罪文を書かされた人がいるんですか?

知恵袋で謝罪文を書かされた人がいるんですか?

知恵袋はベストアンサーを取るゲームですか?

知恵袋はベストアンサーを取るゲームですか?

My Yahoo!

知恵袋は人を成長させるツールですか? 人を堕落させるツールですか?

知恵袋は人を成長させるツールですか? 人を堕落させるツールですか?

My Yahoo!

削除の多い人は「削除されてもいいや」という気持ちで投稿していますか?

削除の多い人は「削除されてもいいや」という気持ちで投稿していますか?

My Yahoo!

朝に自分がした回答と、夜にした回答では、何となく雰囲気が違って別人のようだと感じることはありますか?

朝に自分がした回答と、夜にした回答では、何となく雰囲気が違って別人のようだと感じることはありますか?

Yahoo!メール

どのカテゴリにも「ご意見番」のような利用者が居てますか。

どのカテゴリにも「ご意見番」のような利用者が居てますか。

Yahoo!知恵袋

今の総理大臣って岸田さんであってますよね?

今の総理大臣って岸田さんであってますよね?

政治、社会問題

知恵袋のイライラが、リアルに影響したことはありますか?

知恵袋のイライラが、リアルに影響したことはありますか?

My Yahoo!

これってどうやって解くのですか?

これってどうやって解くのですか?

Yahoo!知恵袋

コイン0枚じゃ答えたくない質問ってありますか?

コイン0枚じゃ答えたくない質問ってありますか?

投稿練習カテゴリーに出された質問に、回答してもいいんですか? 練習してる人に対して、勝手に回答をつけたら、失礼になりますか?

投稿練習カテゴリーに出された質問に、回答してもいいんですか? 練習してる人に対して、勝手に回答をつけたら、失礼になりますか?

イラつくと、過激な下ネタに走る知恵袋ユーザーは多いですか?

イラつくと、過激な下ネタに走る知恵袋ユーザーは多いですか?

My Yahoo!

この問題教えてください系の質問の画像が荒くてほとんど読めず解答の余地がないのですが私だけでしょうか?

この問題教えてください系の質問の画像が荒くてほとんど読めず解答の余地がないのですが私だけでしょうか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋で、自分とは関係ない他の利用者さん同士のやり取りを読んで、心があたたまるように感じることはありますか?

知恵袋で、自分とは関係ない他の利用者さん同士のやり取りを読んで、心があたたまるように感じることはありますか?

Yahoo!ボックス

スマホに知恵袋の新着の通知をしていますか?

スマホに知恵袋の新着の通知をしていますか?

My Yahoo!

知恵袋で間違った回答を見つけても、そのことは指摘しないで、自分の回答をただ淡々とつけるだけですか?

知恵袋で間違った回答を見つけても、そのことは指摘しないで、自分の回答をただ淡々とつけるだけですか?

Yahoo!ボックス

知恵袋に出会えて幸せですか? (知恵袋の◯◯さんに出会えて幸せですか?)

知恵袋に出会えて幸せですか? (知恵袋の◯◯さんに出会えて幸せですか?)

My Yahoo!

質問が解決されないまま 期限が切れてしまうと そこにつけた自分の回答を 編集することも出来ないのですか?

質問が解決されないまま 期限が切れてしまうと そこにつけた自分の回答を 編集することも出来ないのですか?

My Yahoo!

知恵袋で最近 新しい発見はありましたか?

知恵袋で最近 新しい発見はありましたか?

My Yahoo!

すみません。素朴な疑問ですが、知恵コインて何ですか?

すみません。素朴な疑問ですが、知恵コインて何ですか?

Yahoo!知恵袋

皆さんのベストアンサー率ってどれくらいですか?それと僕のこれは高い方ですか?

皆さんのベストアンサー率ってどれくらいですか?それと僕のこれは高い方ですか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋について 最近、同じような内容で5回ほど質問を投稿しましたが、閲覧0。もちろん回答も0です。 このようになる理由わかるかたいますか? 内容は大学(受験)に関することです。 誰かに通報されて削除されているとかですか?通報されるような内容ではないと思うのですが。 この質問も反映されるかわからないのですが試しに投稿してみます。

知恵袋について 最近、同じような内容で5回ほど質問を投稿しましたが、閲覧0。もちろん回答も0です。 このようになる理由わかるかたいますか? 内容は大学(受験)に関することです。 誰かに通報されて削除されているとかですか?通報されるような内容ではないと思うのですが。 この質問も反映されるかわからないのですが試しに投稿してみます。

Yahoo!知恵袋

ヤフー知恵袋を最大限使えば、世の中の疑問や質問に解決や理解ができると思いますか?

ヤフー知恵袋を最大限使えば、世の中の疑問や質問に解決や理解ができると思いますか?

Yahoo!知恵袋

童話を探しています‼️‼️‼️‼️ エンドしか分からないんですが、 お姫様と王子様がいて、何らかの理由でお姫様が仮死(死んだように眠った?)して、それを見た王子様が「よし!姫死んだなら俺も死ぬ!」 って自害して、で、生き返った(起きた)お姫様がそんな王子様を見て 「え!王子死んでる!王子いない世界とかありえんわあーしも死ぬ!」 ってなって結局両方死ぬっていうなんとも言えないエンドだった気がするんですが……誰か……有識者……

童話を探しています‼️‼️‼️‼️ エンドしか分からないんですが、 お姫様と王子様がいて、何らかの理由でお姫様が仮死(死んだように眠った?)して、それを見た王子様が「よし!姫死んだなら俺も死ぬ!」 って自害して、で、生き返った(起きた)お姫様がそんな王子様を見て 「え!王子死んでる!王子いない世界とかありえんわあーしも死ぬ!」 ってなって結局両方死ぬっていうなんとも言えないエンドだった気がするんですが……誰か……有識者……

本、雑誌

中3の問題です 1の①と2を教えて欲しいです

中3の問題です 1の①と2を教えて欲しいです

Yahoo!知恵袋

知恵袋で質問です 先日の質問で、『千切りキャベツは料理と言えると思いますか』という質問をしました。 答えは、料理と言えるか?言えないか?の二択の質問です。 それなのに、【食べるだけの人に料理ではないと言われたくないです】という回答をもらいました。 質問をしているだけなのに、私が食べるだけの人という事になってしまうのです。質問に対して、質問者の人物像を回答者が勝手に思い描き、回答する人が知恵袋の回答者にそこそこ合います メルカリでも、いいねの意味は~と言った意味の質問を投げかけると、〇〇なんだ。そんなことも知らないのかといった風に、私が質問をしているだけなのに、知らないと勝手に決めつける人もいます。 知らないから質問する人もいれば、知っているけど確認で質問する人もいるし様々だと思います。 このような、思い込みで回答する人と誤解を解こうと回答に返答すると、喧嘩ごしに返事が返ってきます。 皆さんは、このような方達に対してどのように対応していますか?

知恵袋で質問です 先日の質問で、『千切りキャベツは料理と言えると思いますか』という質問をしました。 答えは、料理と言えるか?言えないか?の二択の質問です。 それなのに、【食べるだけの人に料理ではないと言われたくないです】という回答をもらいました。 質問をしているだけなのに、私が食べるだけの人という事になってしまうのです。質問に対して、質問者の人物像を回答者が勝手に思い描き、回答する人が知恵袋の回答者にそこそこ合います メルカリでも、いいねの意味は~と言った意味の質問を投げかけると、〇〇なんだ。そんなことも知らないのかといった風に、私が質問をしているだけなのに、知らないと勝手に決めつける人もいます。 知らないから質問する人もいれば、知っているけど確認で質問する人もいるし様々だと思います。 このような、思い込みで回答する人と誤解を解こうと回答に返答すると、喧嘩ごしに返事が返ってきます。 皆さんは、このような方達に対してどのように対応していますか?

Yahoo!知恵袋

会いたくて会いたくて震えるのはなんという病気ですか?

会いたくて会いたくて震えるのはなんという病気ですか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋1日何回開きますか?

知恵袋1日何回開きますか?

Yahoo!知恵袋

これなぁに?

これなぁに?

Yahoo!知恵袋

質問・回答非公開について ある質問・回答を非公開にして、別の質問・回答を非公開にしていない場合、その非公開にしていない質問・回答のネームから他人がクリックして入って質問・回答非公開を閲覧することもできないということでよいのでしょうか。

質問・回答非公開について ある質問・回答を非公開にして、別の質問・回答を非公開にしていない場合、その非公開にしていない質問・回答のネームから他人がクリックして入って質問・回答非公開を閲覧することもできないということでよいのでしょうか。

Yahoo!知恵袋

顔評価お願いします!

顔評価お願いします!

恋愛相談、人間関係の悩み

きゅうくらりんのような可愛いけど実は怖い曲教えてください!!

きゅうくらりんのような可愛いけど実は怖い曲教えてください!!

音楽

指摘厨って優しく教えることってできないんですかね。そりゃあ厳しく指摘しないといけないときもあると思いますが、ちょっとの事でキレるのもおかしくないですか?無知は罪なのでしょうか

指摘厨って優しく教えることってできないんですかね。そりゃあ厳しく指摘しないといけないときもあると思いますが、ちょっとの事でキレるのもおかしくないですか?無知は罪なのでしょうか

Yahoo!知恵袋

ハックルベリーとトム・ソーヤ、どちらが主役?

ハックルベリーとトム・ソーヤ、どちらが主役?

Yahoo!知恵袋

몰라 이제 너한테 좋아한다는 소리 듣는건 포기할래 翻訳お願いします

몰라 이제 너한테 좋아한다는 소리 듣는건 포기할래 翻訳お願いします

Yahoo!知恵袋

先日私の質問が削除されました。 夜の営みに関してのことではありましたが、卑猥な言葉も入れず、これが私的には切実な悩みだったのですが。 回答も、からかう人もいなく温かい言葉を頂いていたのに、それも無くなってしまいました。 知恵袋の質問カテゴリーにアダルトも性の悩みもあるのになぜ削除されてしまったのでしょう。

先日私の質問が削除されました。 夜の営みに関してのことではありましたが、卑猥な言葉も入れず、これが私的には切実な悩みだったのですが。 回答も、からかう人もいなく温かい言葉を頂いていたのに、それも無くなってしまいました。 知恵袋の質問カテゴリーにアダルトも性の悩みもあるのになぜ削除されてしまったのでしょう。

Yahoo!知恵袋

以前、元総理の安倍晋三氏が、ロシアのプーチン大統領の事を、日本の織田信長に例えたそうですが、 やはり、部下が何人死のうと何とも思わず、ただ己の欲望を満たす為だけに戦を続ける自己中で、側近に殺されそうになっているのに全く気付かない裸の王様である事を、そう例えているのでしょうか??

以前、元総理の安倍晋三氏が、ロシアのプーチン大統領の事を、日本の織田信長に例えたそうですが、 やはり、部下が何人死のうと何とも思わず、ただ己の欲望を満たす為だけに戦を続ける自己中で、側近に殺されそうになっているのに全く気付かない裸の王様である事を、そう例えているのでしょうか??

国際情勢

至急お願いします。 自分でログインしたんですけどTwitterの通知欄のこれって消せないんですか?><

至急お願いします。 自分でログインしたんですけどTwitterの通知欄のこれって消せないんですか?><

Twitter

皆さんに質問です。皆さんが質問に○○かと。と答える時はどのくらい不快になっていますか?

皆さんに質問です。皆さんが質問に○○かと。と答える時はどのくらい不快になっていますか?

恋愛相談、人間関係の悩み

美容師さんって普通にオーダーを間違えるものですか?

美容師さんって普通にオーダーを間違えるものですか?

ヘアスタイル

この2点を簡潔にLINEで伝えるとするとどんな感じに出来ますか? よろしくお願いします。。 【LINEで友人に伝えたい内容】 ・ここから車で15分くらいなんだし私が誘ったから迎えに行くよ ・あなたが自分の車で来る場合、アパートの駐車場を一台分1日契約する必要がある(¥300)

この2点を簡潔にLINEで伝えるとするとどんな感じに出来ますか? よろしくお願いします。。 【LINEで友人に伝えたい内容】 ・ここから車で15分くらいなんだし私が誘ったから迎えに行くよ ・あなたが自分の車で来る場合、アパートの駐車場を一台分1日契約する必要がある(¥300)

Yahoo!知恵袋

ジョンソン首相の前の人誰でしたっけ?

ジョンソン首相の前の人誰でしたっけ?

政治、社会問題

知恵コインを増やすにはどうすればいいですか?

知恵コインを増やすにはどうすればいいですか?

Yahoo!知恵袋

カテゴリQ&Aランキング

Yahoo!知恵袋

1

マイナポイントの、公金受取口座って何なんですか。公金とは、、。とりあえず持っている口座を登録すればいいですかね。なにか注意点とかありますか。。

2

今話題になっている誘拐予告の334の意味って寂しいっていうことですか?違ったら正しい意味を知りたいです。

3

これ加工ついてて読めないんですけどなんて書いてあるか分かりますか?

4

早明浦ダムの運用についての疑問です。今年は空梅雨で、2022年6月25日現在で早明浦ダムの貯水率は36%ほどしかありません。8月ならいざ知らす、まだ6月だというのに、すでに取水制限を行っているという状況です。それで、同日、久しぶりにまとまった雨が降りました。ただし、天気予報によると今後2週間程まとまった雨はあまり望めないような状況です。雨が降り始め、早明浦ダムへの流入量も着実に上がり始めた矢先、放流量も増やして、せっかくダムに入って来る水を全て流してしまいました。放流は流入がほぼゼロになる翌朝まで続きました。下流域にもしっかりと降水があったようですので、下流域が干上がるから放流したとも考...

5

マイナポイントの公金受取口座の登録したんですが反映されないんですがどのくらいで反映されますか?

6

この体型は普通かぽちゃりかデブのどれですか?

7

どうしていつも知恵袋にいるの?

8

質問を理解できない回答者が大変多くて困っております、効果的な解決方法がありましたら教えて下さい。

9

知恵袋で質問の答えがわかるけど、あえて回答しない時はどんな時ですか?

10

この回答、28人がナイス!してますが、どう思いますか?https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14264284879

あなたも答えてみませんか

成長期を過ぎてから強い衝撃が膝に加わったりしてオスグッドになることはありますか?

コロナで症状が背中の痛みだけということはありますか? 家族が陽性となり濃厚接触者になりました。 一昨日くらいから背中が痛いです。 発熱、咳、喉の痛み、息苦しさ、鼻水、倦怠感、味覚・嗅覚異常、下痢...

人間が迫害されているアニメは有りますか? ソマリと森の神様は、見ました。

奥目なんですけどヒアルロン酸をいれたいです 奥目でヒアルロン酸は辞めた方がいいと聞くんですけど実際どんな感じなんですか? 詳しい方や奥目でヒアルロン酸を入れたことある方教えて欲しいです

僕は片足だけオスグッドなのですが、全く痛みはありません。この場合、気にしなくていいでしょうか?

ジョジョのEDって借り物ですか?

iPhoneのアプリのリマインダーについて質問です。 毎週月曜22時に通知がくるように設定しているのですが、通知がきません。 アプリの通知設定はONにしてますし、しっかり日時や時間や繰り返し設定...

目上の人や女性の前では帽子を脱ぐのがマナーみたいですがそれは目上の人や女性といるとき(散歩、目的地まで歩くなど)はずっと脱がなければならないのですか?

インキャやマイナス思考な人が多い世の中で、そのインキャやマイナス要素やマイナス思考を嫌ったり厳しい人が多いのはなぜでしょうか? なんか矛盾?してるような…

sm&amp;storeでidがわからなくなって調べたのですがidの欄が空白になります。なぜでしょうか… smtown music nationとかはちゃんとログインができます… kpop n...

総合Q&Aランキング

1

KDDIに、損害賠償したいんですが、金額は3.4万くらいです。相手の住所氏名は、わかりますか?指定日には、社長が出廷しますか?弁護士費用とか、考えたら、あらそわないですか?答弁書程度はかけるし、勝訴した経験はあります。

2

昨日、彼氏と初めてキスをしました。 頭がパンクしそうであんまり分からなかったので 「もう1回したい」 って言ったら彼はいいよって言ってしてくれましたがキスのおかわりって大丈夫でしょうか、、?

3

「塩味」を「えんみ」と読む人が最近増えたのはなぜですか?ここ1年ぐらいでテレビなどでよく「えんみ」という人を見かけるようになりました。 辞書で調べれば「えんみ」という言葉はあるのですが、生まれてこの方「えんみ」と言う人をここ1年ぐらいを除いて見たこともないし、自分の周りでも「えんみ」と呼ぶ人はおらず...

4

ホロライブのラプラス・ダークネスの厳しいな笑の件ってどういう内容なのでしょうか??教えて下さると助かります。

5

大学生なんですが、恋愛経験の多い女性と少ない女性では、どちらの方が男性を好きになるスピードが早いと思いますか?恋愛経験の少ない女性で、男性に苦手意識があると、好きになりにくいかもですが、そうでもない状態で恋愛経験が少なかったらすぐに好きになるのかな?って思うのですが、どう思いますか?

6

瓜田純士をボコボコにしたのは誰ですか? #ブレイキングダウン

7

友達作っても、すぐに関係が悪くなってしまいます深く関わるとダメなんですでも、関係を壊れないようにしていますどうしたら、関係を続けることができますか

8

税金9000万払ってる人って年収いくらですか?

9

男子高校生です。彼女の泣き顔を見るのが好きです。あまり心を傷つけずに泣かせる方法を教えてください。

10

【横浜市】閉店してしまったけど個人的に復活してほしいお店は?こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。新しくオープンするお店もあれば、惜しまれつつも閉店するお店もありますね。私ももう足を運ぶことができないお店を思い出しては「よく通ったなぁ…もう1度行きたいな…」と懐かしむことがあります。そこで、横浜...

カテゴリ一覧

Yahoo! JAPAN

Yahoo! JAPAN

Yahoo!サービス

Yahoo!サービス

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋

ヤフオク!

ヤフオク!

Yahoo!ショッピング

Yahoo!ショッピング

Yahoo!検索

Yahoo!検索

My Yahoo!

My Yahoo!

Yahoo!ツールバー

Yahoo!ツールバー

Yahoo! BB

Yahoo! BB

Yahoo!メール

Yahoo!メール

Yahoo!ボックス

Yahoo!ボックス

Yahoo!ゲーム

Yahoo!ゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン