乃木坂46 ミーグリの表についておおしえください 写真は見にくいですが
乃木坂46 ミーグリの表についておおしえください 写真は見にくいですが ■背景濃い青の12345は多分 日時の時間帯だと思います。1部2部て感じでメンバーの休憩時間とかを入れる為に5回に分けているんですよね ■空白は参加しないという事ですか 1日中でない 途中で不参加 途中から参加という事ですよね ■ -マークは何ですか 上から山崎怜奈は5月22日は7864-となってます。途中で不参加なら空白は? もしかしてまだ完売してない・・ これが-か空白かどちらかでしょうか ■数字なんです。人気メンバーは7月17日まで全部数字で埋まってますので 全部完売しているのか 数字なんです。人気のメンバー程数字が2 3 あと人気がないメンバーは78とか書いてます。 完売順位ならば2 3と同じ数字が他のメンバーもいます。また1が無いですよね このへんが分かりません。 あとミーグリと握手会って違うのでしょうか コロナだから握手不参加?それとも手袋で握手とかですか
女性アイドル・55閲覧・50
ベストアンサー
まず、欄の中にある数字ですけどこれは何次販売でそのメンバーのその部が売りきれたかを表してます。だから 3 となってたら3次販売で売りきれたということです。 ーはそこは不参加ということです。5期生は最初から全部1部と5部不参加です。ですからそこは最初から販売されません。 空白の欄は完売してません。現時点で申し込めるのはここだけです。 ですから人気上位メンバーはすべて数字埋まってます。
1人がナイス!しています
ごめんなさい、1つ肝心なこと書き忘れました。 ミーグリは握手会とは全然違います。 正式名称はオンラインミートアンドグリートと言って、スマホやタブレットなど通してメンバーとリアルタイムで話ができるというものです。 ですから生では見られません。 ただし会場まで行く交通費はかからないというメリットもありますけど。
質問者からのお礼コメント
参考になりました。