ID非公開さん
2022/5/19 17:48
1回答
ホンダの認定中古車でU-Selectというのがありますが、そのなかにU-Select Premumというのがあります。
ホンダの認定中古車でU-Selectというのがありますが、そのなかにU-Select Premumというのがあります。 Premiumというからには、目に見えない部分(エンジン部分の劣化や足回りのサビなど)は少ないものとして捉えてもいいのでしょうか?
中古車・56閲覧・25
ベストアンサー
通常のu-select車両より程度の良いものですね。 走行距離、年式、評価点が違います。 保証期間も長くなっていますね。 ぼくが下取りに出した車もu-select premiumになってましたが、かなり程度が良かったですよ。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/19 19:08
ご回答ありがとうございます。 住んでいる近くで希望の中古車が見当たらず、仕方なく現物を見ずに他県からの購入を検討しております。 Premiumなら安心できそうですね。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 結局購入しました。 納車はまだ先なので現車は見てませんが、営業さんとのやりとりでおそらく大丈夫だと感じます。 背中を押していただいたので、ベストアンサーとさせていただきます。