ID非公開さん
2022/5/19 18:06
1回答
垢抜ける方法を教えて欲しいです。
垢抜ける方法を教えて欲しいです。 現在高3の女子です。 化粧の練習やスキンケアを試してみたりしていますが、どうしても陰キャ感が出てしまいます。 以前まではそこまでオシャレに興味はなかったのですが、周りの影響で可愛くなりたいと思うようになりました。 些細なことでもいいのでご意見を頂きたいです! 身長165cm、体重47kg。 メガネをしていて髪はあご辺りまであるショート(?) 団子鼻気味で奥二重です。 学校的に髪は染めれません。 化粧はグレーゾーンです。
1人が共感しています
ベストアンサー
スタイルがいいので磨いたら直ぐに垢抜けられると思います!! 1番はメガネからコンタクトに変えるだけでもパッとすると思います。 メイクがグレーゾーンだとなかなか厳しいですよね。私は眉毛の整え方をYouTubeやインスタで勉強しまくりました!他にはナチュラルなカラコンおすすめです。
質問者からのお礼コメント
取り敢えずコンタクトに変えてみたいと思います!ありがとうございました!!