会社通勤は原付使ってるのですが、大体片側一車線で細い道や車が通らない道を選んで毎日車に煽られないよう普通に隅を走っているんですが、
会社通勤は原付使ってるのですが、大体片側一車線で細い道や車が通らない道を選んで毎日車に煽られないよう普通に隅を走っているんですが、 昨日の帰り白いレクサスのセダンが赤で信号待ちしていて私は横に並び青になったから走りだした、数秒後ものすごいふかし音とともに中央線黄色なのに反対車線にはみだしながら追い抜いて行きそのままのスピードで右折していった…原付は遅いけど何もしてないのにあのキレキレ運転はないだろうと、原付ごときにそうゆう走りはダサすぎる、私は土日休みは車を運転しますがいつも原付が広い通り行くまで後ろ走ってるけど、気にもならないし。原付は邪魔だろうけど皆さんだったら同じことします?普通に抜いていけば良いのに
バイク・57閲覧・25
ベストアンサー
世の中には理解できない事、理不尽な事はまだまだたくさんあります。 それに対していちいちキレていたんじゃ身が持ちません。 「そういう人もいるんだな~」と軽く流せばいいと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうですね、こうゆう事が多い世の中いちいち気にしてたら身が持ちませんね