鶏皮を焼いてカリカリにしておつまみ的なのにしたかったのですが、あまりにも塩コショウを振りすぎて、かなり塩辛くなってしまいました。美味しく食べれるっちゃ食べれるんですが、どうにか出来ないかなという感じで
鶏皮を焼いてカリカリにしておつまみ的なのにしたかったのですが、あまりにも塩コショウを振りすぎて、かなり塩辛くなってしまいました。美味しく食べれるっちゃ食べれるんですが、どうにか出来ないかなという感じで す。 味付けを濃くしすぎた時の対処法って何かありますか?
鶏皮を焼いてカリカリにしておつまみ的なのにしたかったのですが、あまりにも塩コショウを振りすぎて、かなり塩辛くなってしまいました。美味しく食べれるっちゃ食べれるんですが、どうにか出来ないかなという感じで す。 味付けを濃くしすぎた時の対処法って何かありますか?
料理、食材